Школа. Любовь. Ненависть. Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Постораюсь писать (я или модераторы) как можно чаще

0

2

Итак, приветствую вас на нашей ролевой игре. Я очень рада, что вы пришли.  После одобрения анкет можете смело переходить в тему – отношения.
Я создала нашу рекламу. Но можете делать и свои примеры, рассмотрю любые. И по возможности рекламьте ролевую.
Теперь перейдём к правилам оформления. Так как некоторые не читают правил перед регистрацией (по себе знаю)), напоминаю – действия не выделяются, мысли пишутся курсивом, а речь – жирным шрифтом.
Далее. Родители у нас будут, но вы будете их «озвучивать», это значит, что вы будете писать их речь и действия в своих постах.
Ну вот и всё. Мы начнём играть, когда нас будет человек десять, а может поменьше.
Всем спасибо за внимание.

0

3

Уф, я собираюсь браться за очень нелёгкое дело - возрождение ролевой. Я повела себя немного эгоистично, оставив вас тут одних, но я вернулась, и вот я вся ваша! Надеюсь вы меня простите, и поможете))
Но учтите, я очень злая женщина))))

0

4

Итак. Я вас очень прошу. Идите в сюжет и оставляйте свои комментарии, жалобы, предложения... Да всё что угодно! Только прочтите, и ВСЕ оставьте своё мнение. Если к следующему понедельнику (3 ноября) Там кто-нить не отпишется, то я УДАЛЮ этого пользователя (или их) ко всем чертям!
Учтите, я не шучу. Если кто не верит, то можете попробовать...

0

5

Итак. Уже вторник. Мне помнится, я обещала удалять нерадивых пользователей, которые не отписались в сюжете... Было такое? Да, было...
Там отписалось очень маленькое кол-во народа. А что я обещала сделать с теми, кто не отпишется?... Правильно, я обещала их зверски удалить. Пока что я удалила двух пользователей, но если так пойдёт и дальше, то к концу недели, я боюсь, наши ряды очень оскудеют.
Это можно считать моим первым злостным предупреждением.

И ещё об одном. Сейчас идёт активный набор ко мне в модераторы, так что кто меня не боится, то милости прошу СЮДЫ
Ну вот кажется и всё.

0

6

Что же. Хоть нас и мало, но я всё-таки рискну открыть игру. Думаю времени у нас будет достаточно (я специально сделала 19 августа), но народ всё же надо подтягивать.
И я ещё вот что хотела сказать. ВСЕМ бегом бежать и создавать свои дома! Сейчас пока там только три дома. Хотя нас с вами 7 человек! Это очень ужасная цифра, потому что очень маленькая. Но смысл весь в том, что надо перебираться в дома персонажей и создавать свои жилища. Ну и конечно пиарить ролу.
И ещё. Всем в тему:  Занятые внешности
Я всё.

0

7

Так. В сюжете мы пока не очень-то определились, поэтому о нём я говорить не буду. Меня волнует другой вопрос. Почему нас 9 человек авторизованных, и одобренных мной, а домов только 5 ?? Это просто немыслимо, потому что я вас всех недавно отправляла делать темы со своими домами. Также, как и с занятыми внешностями.
Из этого всего я могу сделать вывод, что никто не читает объявления, хотя здесь тоже много чего интересного возникнуть может. Так что я вас опять-таки прошу - идите в нужные темы, и не злите меня!

П.С. Если вы не знаете, кто у вас на аве, то скажите в нужной теме, а не просто сидите и молчите.

0

8

Я снова пишу объявление. Здесь очень пыльно, и чтобы не зачихаться я скажу вам всё по-быстрому: без лишних слов все должны направиться  сюда ВСЕ ДОЛЖНЫ ТАМ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ, ИНАЧЕ Я - ВАС ВСЕХ УКОКОШУ!!! СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТНИЦЫ (28.11.08.)
Спасибо за внимание, и все начинайте пока играть.

0

9

Я так подозреваю, что всё, капец. Никто видимо играть не хочет, и делать тоже. Я никого не осуждаю (да-да я так сказала, типа вы виноватые)). Если не хотите, то не играйте. Нам очень срочно нужны учителя! Одного нам мало, по этому надо их как-нить найти.

0

10

У-ху! Я написала окончательный вариант сюжета!! И мне честно наплевать если он вам не понравится)))
Осталось только собрать банду, и найти псевдо-учителя! А пока пожалуй прокрутим время немного вперёд и продолжим ничего не делать))

0