Важно: Играем в 10-ых - 11-ых классах!
1. Полное имя и фамилия, возраст
2. Класс
3. Внешность вашего персонажа (3-4 сложных предложения.)
4. Характер вашего персонажа (3-4 сложных предложения.)
5. Биография вашего персонажа (3-4 сложных предложения.)
6. Ориентация (гетеро, гомо или би.)
7. Способности (К какому предмету склонен, таланты и т.д.)
8. Личный статус (Надпись под именем.)
9. Аватар (подберете сами или оставите это администрации (если последнее - обращайтесь в тему "Заказы аватарок".).
10.Связь с вами. (желательно icq или почта)
11. ПРОБНЫЙ ПОСТ. (ситуация - Вы забыли домашку дома,а сейчас именно этот урок)
Вопросы к игроку:
1. Опыт игры
2. Частота посещения
Вот какими цветами я и модераторы будем одобрять анкеты:
Такой цвет - Я (Jennyfer Strong)
Такой Цвет - Эйприл Райан
Такой цвет - Alex von Rose
Такой цвет - Alice Volturi
Чтобы вы представляли кто я, напишу анкету.
1. Полное имя и фамилия, возраст
Jennyfer Strong 16 лет
2. Класс
10
3. Внешность вашего персонажа (3-4 сложных предложения.)
Девушка имеет запоминающююся внешность. Средней длинны чёрные прямые волосы, достаточно послушные, можно сделать любую причёску (если постораться). Глаза - как книга, в них можно прочитать почти всё всё о девушке, но в ней так же есть и загадки, их достаточно... Дженнифер имеет выразительные губы, аккуратный носик и нормальное лицо, но так как она часто бывает на каникулах в жарких странах, то и лицо и тело у неё достаточно смуглое, но в меру.
Есть у неё и минус. Маленький шрам на шее. Его видно только когда волосы собраны в пучок, или хвост, или ещё в какую-либо дребедень... И по-этому она всегда ходит с распушенными волосами. Ну только если по особому случаю может сотворить что-нибудь этакое, благо фантазии хватает.
Носит Свободную одежду, так как в ней удобно. Ну а поособому случаю может принарядиться.
4. Характер вашего персонажа (3-4 сложных предложения.)
Jennifer ценит верную дружбу, но несмотря на это она немного эгоистична. Она с детства была приучина к чистоте. Девушке не доставляет особоготруда прибратся, и это даже доставляет ей удовольствие, когда случилось что-то плохое и настроение у неё подавленное. Девушка научилась управлять собой в состоянии гнева и ненавести, но немного ленится пременять эти умения. При разговоре активна, если он ей интересен, а если нет, то девушка всем своим видом указывает на это. Она привыкла говорить всё что думает в лицо, особенно, если это касается друзей. Если у неё появилась эмоция Дженнифер её не будет скрывать. Она может учится на одни пятёрки, но хочет ли она, чтоб её считали зубрилой?
5. Биография вашего персонажа (3-4 сложных предложения.)
Стояла зима. В отличие от остальных морозных и снежных дней в тот день было тепло, но снег был белый и пушистый. Рано утром на свет появилась Дженнифер. Её появления ждали долго и вся семья была рада девочке. Отец девушки Мэттью Стронг вскоре после рождения девочки скончался (Дженнифер его совсем не помнит), а мать - Мэри жива и здорова, и готова помочь девушке в трудную минуту. Сейчас Мать Дженнифер работает на хорошей работе, получает нормальную зарплату, которая позволяет этой семье жить, а сама Девушка учится в школе. У неё много друзей и отличная жизнь.
6. Ориентация (гетеро, гомо или би.)
гетеро
7. Способности (К какому предмету склонен, таланты и т.д.)
Дженнифер очень любит вкусно готовить, а из предметов ей больше нравится биология
8. Личный статус (Надпись под именем.)
Созданная, чтобы жить...
9. Аватар (подберете сами или оставите это администрации (если последнее - обращайтесь в тему "Заказы аватарок".).
Есть
10. Связь с вами. (желательно icq или почта)
385869722
14. ПРОБНЫЙ ПОСТ.(ситуация - Вы забыли домашку дама,а сейчас именно этот урок)
Дженнифер стояла в коридоре, судорожно разыскивая в портфеле свою домашнюю работу. Где-же, где-же!? Судорожно повторяла она. Скоро должен начаться урок, а я не найду домашнее задание! Дура, наверно дома забыла. Теперь меня ждет долгая и мучительная смерть... Думала она. И, оставив все надежды по нахорждению тетради, Джен, повесив голову, явилась в класс.
К счастью, её не спросили, и домой она вернулась в хорошем настроении.
Вопросы к игроку:
1)Опыт игры
Нормальный
2)Частота посещения
Часто буду заходить