Школа. Любовь. Ненависть. Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа. Любовь. Ненависть. Жизнь » Архив » Опрос на сюжет.


Опрос на сюжет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Понравившийся вам сюжет.
1

16% - 1
2

83% - 5
3

0% - 0
Голосов: 6

1

Мы так долго уже разбираемся с этим сюжетом, что мне уже тошно, но всё-таки прошу меня ещё раз выслушать.
Это три варианта, которые я смогла подчерпнуть из ваших записей в сюжете. Прошу голосуйте, а потом, когда ВСЕ проголосуют, я выбранный вами сюжет прожую, и выплюну готовый. (если у вас есть ещё какие-либо предложения, то прошу излагать их ниже).
Я их пронумеровала, поэтому выбирайте цифру, под которой стоит выбранный вами сюжет.

1.
В школу приезжает крупная банда новеньких, которую надо сначала набрать.  И в начале года (в середине сентября где-то), в школу поступает сообщение, что в школе бомба (либо настоящая, либо макет). Никто не знает кто это сделал. Большинство говорят, что это та самая банда (но сами они либо не признаются, либо это не они), а на самом деле это сделал кто-то другой. Этого перса тож надо найти, и другие персы не должны знать кто это. Т.е. игрокам будет запрещено изобличать злодея, пока он сам себя не выдаст, или пока копы, или ученики, или учителя, или кто-нибудь другой не изобличит его. Во время года совершаются ещё некоторые плохие события, над которыми будет думать злодей (хотя можно и злодеи – двоих можно, больше думаю не надо).

2.
Можно устроить какой-либо праздник (хеллоуин например), и после его проведения что-нибудь случится. Например, начнутся убийства, изнасилования, массовые грабежи, исчезновения людей (не думайте, что это всё вместе – мы как-нибудь это сгруппируем). Этим всем будет заведовать либо один чел, либо несколько, либо целая банда. И кто-нить из них внедряется в школу, чтобы «расследовать» какое-то происшествие, чтобы учителя и ученики не копали и не совали свои носы в их дела. Но это их не останавливает…

3.
В соседнем городе происходит какое-либо бедствие, и новые ученики валом покатили в этот пригород. Потом, среди учеников и учителей начали пропадать довольно крупные суммы денег, или ценные вещи. Об этом заявили в полицию, но там на это дело наплевали, и ученики старших классов и некоторые учителя решили сами разобраться в этом деле. Подозреваемых уйма – как и среди новичков, так среди «старичков».

0

2

я за первое, хотя и в этом сюжете можно добавить какой-нибудь праздник (т.е. часть второго)

0

3

я не могу выбрать, так как практически все предлагал сам...и у меня вопрос...почему ты не можешь сделать сама, это же твоя ролевая?Почему мы должны париться?

0

4

Alex von Rose
Я просто хочу, чтобы вам было интересно.

0


Вы здесь » Школа. Любовь. Ненависть. Жизнь » Архив » Опрос на сюжет.